Ações para a promoção da gastronomia brasileira no exterior contam com o apoio do MinC

Com o objetivo de promover a gastronomia brasileira no exterior, o Instituto Brasileiro do Turismo (Embratur) e a Associação Brasil à Mesa assinaram na tarde desta segunda-feira, 26, um Acordo de Cooperação Técnica com o apoio do Ministério da Cultura. A secretária executiva da Pasta, Jeanine Pires, esteve presente à reunião pra testemunhar a assinatura do acordo. Esteve, também, a presidente da Associação Brasil à Mesa, Monica Rangel. Além de fomentar a gastronomia, a parceria visa agregar valor às ações de promoção do Instituto. Segundo Jeanine Pires, o setor cultural apresenta várias possibilidades de projetar ainda mais o Brasil no exterior, e, investir na gastronomia, como um dos meios de fazer isto, é objetivo que o Ministério da Cultura e a Embratur têm em comum.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Boletim Sesacre desta quarta, 29, sobre o coronavírus

Gestão de Gladson Cameli encerra 2021 com grandes avanços na Educação, Saúde, Segurança e Infraestrutura

Delegacia de Proteção à Pessoa Idosa da Polícia Civil do Pará intensifica ações e aproxima a população de seus serviços