Suco de uva
Consumidores de suco de uva natural tem memoria privilegiada e tem menos chances de adquirir Alzheimer...

Uma pesquisa realizada pela Universidade de Cincinnati, em Ohio, nos EUA, chegou a conclusão que os anti oxidantes existentes no suco de uva ajudam a memoria. Segundo a pesquisa, as pessoas que tomam a bebida de forma natural, tem melhor memoria do que as que evitam consumir o produto em seu dia a dia.

As enzimas, minerais e vitaminas que podem melhorar a memoria são encontradas em grande escala na casca da fruta ou em seu composto.

Um estudo mais antigo, datado de 2006, concluido pela Universidade Vanderbilt indicou que beber sucos de frutas e vegetais pode diminuir os riscos do desenvolvimento do Alzheimer. Segundo a pesquisa, as chances de adquirir a doença são 76 % menores.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Gestão de Gladson Cameli encerra 2021 com grandes avanços na Educação, Saúde, Segurança e Infraestrutura

Boletim Sesacre desta quarta, 29, sobre o coronavírus

Saúde alerta para superlotação de unidades de alta complexidade